ru en

Премьера клипа #невсегероиносятплащи совместно с проектом #жить

Звонит нам как-то Фёдор Пасеков (режиссёр клипа #Жить 2016) и предлагает принять участие в песне #невсегероиносятплащи прямо на самоизоляции, из дома. Разумеется я согласилась! Мало кого оставит равнодушным песня @fargomusik и идея передать в фонд помощи врачам все вырученные средства с ротаций, ведь это самое малое, что мы можем сделать для героев в белых халатах.

Лично для меня в этой песне читается ещё один смысл. Эта песня о нас с вами, о людях которые не остаются равнодушными к окружающему миру, к судьбам других. Каждый из нас может сделать больше чем думает.

Понятно, что помочь всем невозможно, но если ваше сердце подсказывает, что вы нужны, не заглушайте этот зов. Нужно гнать мысли типа: «Ой да что я могу?! А кто бы мне помог?» Ведь на самом деле любой поступок идущий от сердца - бесценен и для кого-то может быть спасением даже самая малость, тем более в наше неспокойное время.

Вряд ли кто-то большой и сильный прийдёт и всё сделает за нас. Ты сам «большой и сильный» (да, да, именно ты!), если способен откликаться этой жизни. Пусть мир хранит тебя, а ты свой свет внутри. Действуй! Ведь #невсегероиносятплащи Люблю, ваша Юля.